Весенняя

Любовь Козырь
По подоконнику игриво скачут зайчики,
Их не сдержать оконному стеклу,
Под музыку выстукивают пальчики
Весёлые мотивы по столу,
А с улицы заглядывает солнышко,
Зовёт гулять, резвиться и шутить,
И, словно белым невесомым пёрышком,
Над суетливым городом парить.