Мама

Дмитрий Войнов
Первое слово все знают на свете,
Рядом легко с ней по жизни идти,
Лаской, любовью в морозы согреет,
Нежностью рук перед сном успокоив,
Доброю сказкой тебя одарит.
Порою строга, но не надо бояться,
Заботой наполнена МАМЫ душа,
Для сына, для дочери, надо признаться,
МАМА - богиня, как фея из сна.