Одиночество - сила сильных

Альбина Коновалова
Одиночество –
          Сила сильных!
Мы любви своей
           Не просили!
Время молится –
           За тебя!
Дрожь сомнения?
           Ерунда!


Одинокий стон –
           Бремя вечности!
Сила радости –
           В быстротечности!
Сладость нежности –
            Не в капели!
Сила верности –
            Не в постели!


Диаграммами
             Жизнь заверчена,
Телеграммами
              Обесцвечена.
Сила слабости
              Обесточена.
Что судьба нам там
              Напророчила?

Бездорожия
              Бела скатерть!
Положу пятак –
              Я на паперть!
Мы судьбы своей –
               Не просили,
Мы судьбы своей –
                Не простили…
   

13.03.09u