Симбиоз

Солон
....................Миллионам семей посвящается

О, мы нашли друг друга, дорогая
Бывает я хамлю тебе как солдафон
Когда не так ты драишь наш тефлон
А ты мне врешь и глазом не моргая.

Я притворяюсь что охотно верю
Ты притворяешься что веришь в это мне
И мне шепча "Алешенька" во сне
Ты для меня честна сверх всякой меры.

Ты мне сама домой приносишь водку
А я дарю тебе усладу перед сном
И утром не ору как резаный "Подъем"
Хотя двухсоткой промываю глотку.

Я позволяю думать - что любима
А ты - что я не мчусь к друзьям
И не ласкаю проституток там
И не напиваюсь с ними.

О, мы нашли друг друга, дорогая
Мы друг за друга постоим стеной
Тебе не нужен человек другой
И не нужна мне тоже женщина другая.