Мы свободны

Екатерина Весенняя
Мы свободны, как птицы в небесном полёте,
Как лучи синих звёзд, что горят в темноте,
Улыбаясь, звенят, в их серебряной ноте
Есть свобода любить, улыбаться весне.
Так сейчас есть весна, и сейчас я с тобою,
Мысли, чувства мои – неизменны во мне,
Я тебе улыбнусь сладким ветром весною,
Даже если ты будешь сейчас на луне.
Цепи грусти ушли, мы с тобою остались,
Словно в солнечном небе злотые лучи,
И тебе я писать буду снова про радость,
Оттого, что словами отныне молчим.

2 марта 2007 г