Ветер

Екатерина Весенняя
Я поймать пытаюсь ветер –
Он в раскрытые ладони
Проскользнул и улетает
Снова к дому, в небеса.
Так же я не знаю, где ты,
И лишь след воздушный помнит,
Ведь слова так быстро тают,
Что хотели мы сказать.
И несётся вдаль планета,
Время с шорохом уходит,
Память мне рассвет оставит,
Где живут твои глаза.
Мы останемся в рассвете –
И тот ветер нам напомнит,
Что разлуки не бывает –
Вечно рядом – ты и я.

1 октября 2007 г.