Ты и я

Екатерина Весенняя
Ты и я – две сказки без названья,
Ты и я – две радуги сиянья,
Что сплелись и разлетелись снова,
Как лучи у солнца золотого.
Ты и я – две ноты в песне жизни,
Что звучали вместе, но затихли,
Чтоб опять родиться в утро мира,
И звучать, и славить жизни силу.

Мы два мира звёздного мерцанья,
Где царят баллады и сказанья,
Встреча двух миров вполне возможна,
Но понять друг друга им так сложно!
Ты и я, и то, что с нами было,
Ночь в душе безмолвно сохранила.
Мы забыли – ночь, как прежде, помнит.
Мы уйдём. Любовь же не уходит.

16 октября 2007 г.