Любовь такая штука...

Саенко Максим
Любовь такая штука
От нее не хорошо не плохо
Боль причиняет только разлука
А ее бывает так много
Зачем любить, зачем страдать
Зачем кого-то обожать
Ведь стоит только волю дать
Так тот успеет убежать…