Ты в памяти живёшь моей

Екатерина Весенняя
Ты в памяти живёшь моей.
Осколок от тебя.
И я останусь вся твоей –
Ты береги меня.
Мы в памяти осколки туч,
Как отблеск от огня.
Как света острый-острый луч –
Любовь и боль моя.

29 января 2008 г.