***

Лариса Орлова 7
В чём цель и смысл обретенья счастья?
В конечном счёте в поисках себя.
Век в даль за ним по свету можно мчаться,
Так ничего в итоге не найдя

И обрести его в конце пути
Здесь на ладони собственной руки.