Весенняя ночь

Екатерина Весенняя
Тихо сверкают
Миллионы звёзд.
Земля вся дышит цветами.
Её покрывало
Надежд, смутных грёз
Ночными соткано снами.
И замирает
Щебетанье птиц.
Вальс играя прохладный,
Ночь наплывает.
В небе без границ
Огонь растаял закатный.
Люди мечтают.
Ночью чудо ждёт.
И звёзды – струны той песни,
Что окрыляет,
Сердца ввысь зовёт.
Весна же поёт с ними вместе.

2005 г.