Самурай и железная кровать

Джумали
Прилег самурай
На кровати железной
Со скрипом пружин
Засыпать нелегко
Когда звездной ночью
Однажды лежал он
Увидел в окне НЛО
Проснулся-хватает он за бутылку
И в кружке остаток испив
Встаёт одевает срочно носки он
Уходит и дверь не закрыв.

Пришел  тогда одержимый идеей
Кровать перекрасить в металлик
И тюнинг слегка навести
Повесил прямо перед подушкой
С колонками плоский TV
Движок с генератором колебаний
Под койку внедрил
Вот
Теперь не кровать металликом блещет
А целая станция – с ума не сойти…