Розовый закат

Екатерина Весенняя
Розовый закат укутал землю.
Сумерки прозрачные нежны.
Ветви неподвижные деревьев
Запахом весны окружены.
Самолётик розовою птицей
Пролетает близко от луны.
Этот миг уже не повторится –
Эти нежно-розовые сны.

27 марта 2007 г.