Мечтай...

Яна Ромашка
Как быстро тают все мечты!
В один лишь миг вдруг исчезают…
И слёзы – капли пустоты,
Надежды как дождём смывают.

Не нужно для себя мечтать.
Я не умею, всё пустое…
Моё призванье: верить, ждать,
И в малом находить большое,

А в грустном – радость, свет – во тьме,
Сквозь слёзы различать улыбку,
И благодарной быть судьбе,
За опыт принимать ошибку…

Родных сердец услышать стук,
Улыбку видеть в отраженьи,
И дорожить сплетеньем рук,
В природе видеть откровенье!..

Мечту заветную хранить
И в ЧУДО верить не устану!
Я буду жить! Мечтать! Любить!
Я с верой в жизнь счастливой стану!!!