Белый город

Юрий Сми
            Белый город,
            быль дорог,
            Белый ворот-
            белых строк
            Пыль-подметки-
             Соль сапог.

            Белый город
            белых слов,
            душ болезных
            белый кров.
            Душит
            белая свекровь,
            белым стынет
            в жилах кровь..

            Белой нитью
            сшиты вновь;
            раны ,сердце
             и любовь.