Пусть будет так!

Виталий Гук
Пусть жизнь похожа будет на цветущий летний сад,
Где светит солнце и благоухают розы,
И в светлый день, и в дождь и в снег и в град
Отступят все смятения и угрозы

Пусть в твоем доме добрый смех журчит,
На сердце разливаясь теплым светом,
Пусть в нем не будет ссоры и обид,
И счастье с мудростью гостит всегда при этом

Пусть солнце в твой привычно входит дом,
И бликами веселыми на зеркале играя,
Напомнит, мол, забудь же о былом,
Я жизнь тебе другую предвещаю

Весна с тобой любимая всегда,
Становится подругой неразлучной,
Так будь всегда свежа и молода,
Долой ненастроения злые тучи!