бессонный речитатив...

Андрей Снегирев
бессонными...
тоннами пустоты...
на вы,
на ты –
да какая разница...
щерится,
дразнится
эта луна –
в правом верхнем...
верь мне,
ну пожа-луй-ста...
наедине - устал...
досчитал до ста –
разбежались бараны...
поздно на раны -
перекисью...
кiss you,
и ты –
прости Каина...
успокаивая,
задержись губами над виском...
знаком
тебе зверь этот
и клети
эти...
а сны –
изнанка тишины
и дорога к Богу
или от него -
в песках...
тоска –
такая стерва –
рвет связи,
размазывая грязью
по тишине...
на желтой струне луча
кричал
в пустоте бессонной
и стены криком качал
умалишенный..