Ты закрыл от счастья дверь

Твоя Счастливая
Как день и ночь стучались в двери,
в твое закрытое окно!
И ты стоял и сам не верил,
Что у вас было, то прошло!

Ты отпустил ее и что же,
Ни слова не сказал ей в след!
Вдруг понял: нет ее дороже,
"Прощай" услышал ты в ответ!

"Я разлюбила, понимаешь!"
Так больно режут по душе,
Её ночами вспоминаешь,
Она теперь нужна тебе!

Свою ей гордость показал,
Теперь смотри, что получилось:
"Ты изменял ей, врал, гулял!"
Она ушла! Навек простилась!

Остался ты - один с собою,
И рядом нет  её теперь,
Она была твоей судьбою,
Но ты закрыл от счастья дверь!