Песня Интеллигентного дракона

Конструктор
Мы живём не так долго, а гибнем обидно и часто
Стовековая сага как детская байка врала.
Для кого-то дракон – это тонны могучего мяса.
А дракон – это два устремлённые в небо крыла!

Как вы любите, люди, и как примитивно живёте.
Молча мы презираем все ваши блатные клише.
Ведь дракон – это вовсе не горы жирующей плоти!
Это – дикое сердце, что бьётся в свободной душе.

Мы десятки веков сторожим разный хлам Аладдина.
Нас не трогает золота мелочный ажиотаж.
Кто сказал, что дракон – это грязная злая скотина!
Нет, дракон – это верный товарищ и преданный страж.

На гламурных принцесс мы глядим неприветливо хмуро.
Нам богиня с гитарой и в джинсах сканает за двух.
Для барыг пусть дракон – это грубая толстая шкура.
Но дракон – это чуткие нервы и творческий дух!


2009