Мы воровали

Владлена Кисарова
Мы воровали.… Каждый в свой карман, успел сложить немалую добычу.
Мы воровали жадно, каждый сам, безумное ненужное количество.
Мы воровали нежность и любовь, доверие, открытость, уважение.
Мы воровали нагло у себя. И что ж? Богатство стало унижением.
Разграбленные нищие сердца не видят счастья сочные палитры.
Растащены и чувства, и слова. Беседы все банальны и избиты.
Мы всё смогли украсть, но нечем заменить…
А то, что спёрли – негде было сохранить…
Да… Нам так нравилось друг друга обирать,
Что всё украдено.…Да нам и наплевать…