Кот Василий и бабочка

Полякова Любовь Аркадьевна
Кот Василий с удивлением глядит:
Что за чудо разноцветное летит?
Не пчела, не стрекоза, не мотылек...
Разве может быть летающим цветок?

Это бабочка. Красив её наряд,
И на солнце крылья золотом горят!


           Графика Натальи Талавиры (С.-Петербург).