Когда кручина вдруг найдет

Елена Радлинская
Когда кручина вдруг найдет,
Чело угрюмо,глаз не видно.
Ты не ропщи на жизнь свою,
Она ведь так прекрасна,
Ты поверь!
И оглянись вокруг.
Деревья зелены весною,
И птицы так кружат над головою,
Щебечут воробьи...
...И ветер развевает юбки дамам...