Отчизна

Лилия Дударенок
Нам предлагают жизнь богаче,   
На запад смотрит молодежь...
Но думать нужно нам иначе
И цену жизни обретёшь!

Давайте, мы  Отчизну нашу
Врагу не станем  ОТДАВАТЬ!!!
Давайте, все Отчизну нашу,
Мы вместе будем ЗАЩИЩАТЬ!!!

Кто делом, словом и молитвой,
Кто будет просто СВЕТ нести,
Кто будет дорожить Отчизной,
Чтоб от РАСКОЛА её спасти!!!

Когда Отчизне изменяем,
Мы предаём Её, друзья!
Какую боль мы причиняем
И для страны, и для себя!   

Знай друг, Отчизны нет прекрасней,
Той, где родился и живёшь!
В чужой стране опасней,
Когда - нибудь и ты, поймёшь!