Стала я чужой тебе совсем?

Алёна Гуревич
Стала я чужой тебе совсем?
Нету общих тем для разговоров?
Много у тебя сейчас проблем?
Мыслями витаешь ты в просторах...
Ты сидишь, не смотришь на меня,
Не обнимишь, не прижмёшь так нежно
Как всегда. Окончен разговор?
Но в душе всё ж теплется надежда,
Что любовь ещё живёт в тебе,
Что минуем боли расставанья.
Чем могу помочь тебе?
Есть ли той меланхолИи оправданье?