Слабое, вялое, неинтересное

Алексей Шевяков
                ***
Что-то нету пассажиров,
Разбежались кто куда.
Видно людям «не до жиру»
И ночная суета

Им сейчас не по карману –
Деньги есть куда девать.
Грусти вновь открылась рана –
Не беда , не привыкать.

Помолюсь я тихо-тихо,
С богом лишь наедине.
Отойдёт в сторонку лихо.
На яву , да и во сне.

Слёзы лезут ни откуда.
Видно , очень глубоко
Завелась в душе простуда.
Всем наверно не легко.

Каждый бьётся сам с собою,
Разбивая в крОви лоб.
Жизнь течёт вперёд рекою,
Не сказать войне нам : «Стоп».

Шнур орёт что-то про женщин,
Говорит в  них есть секрет.
Разговор об этом вечен .
Возражений моих нет.

Понемногу отпускает,
Может , кофе мне помог.
Жизнь повсюду удивляет.
На всё воля твоя – Бог .


                01.11.2008