Друзьям

Владлена Кисарова
Любовь накрыла, завертела, любовь друзей искрилась, пела.
Девчонки, я мечтать не смела, о том, что в этот день имела.
Смеялась с вами, как ребенок, рыдая в поезде навзрыд.
Любовь с тоской дружны с пеленок, в сердца разлук вбивают штык.
И пусть не скорой будет встреча, всегда я с вами, каждый час.
Мы крепко связаны сердцами. Что расстояния для нас?!