Чудо

Алекс Литвинов
Вы, девчонки - просто чудо.
Я работать не могу.
От длины коротких юбок
Всё смешалось вдруг в мозгу.

Что причёски, что глазёнки,
Что походка меж столов?!
Вы с ума сошли, девчонки.
Я бездельничать готов.

Как весна меняет женщин,
Как они меняют нас!
Я дурею, как и прежде,
От лукавых, тёмных глаз.

Вы, девчонки, - это что-то,
Раз увидел, а потом -
Завалиться резко в штопор.
И гори вся жизнь огнём.

Ох, спасибо, вам , девчонки!
Вами жизнь моя красна.

И от сердца до печёнки
Бродит пьяная Весна.