Пусти меня к себе

Алёна Гуревич
 
Открой мне свою душу наконец,
Поверь, тебе намного станет легче.
Ты затаился, спрятался в себе;
Надеюсь всё ж, что не навечно.
 
Ведь всё пройдёт, растает грусти снег,
Весна наступит - отогреет душу.
Ведь ты хороший, нежный человек.
Вернись! Ты мне такой как раньше нужен!
 
Тебе непросто. Мысли в голове
Ведь не дают спокойно, мирно жить.
Пусти меня, меня пусти к себе
И о своей печали расскажи...
 



настроение: Задумчивое
хочется: что бы ты не грустил....