Весна! Весна! Долой морозы!

Гусев Владимир
Весна! Весна! Долой морозы!
Прощайте, вьюги и снега!
Капели радостные слёзы
нас пробудили ото сна!

Набухли реки талой влагой,
ручьи упрямо точат льды
и птицы дружною ватагой
резвятся в лужицах воды!

Природа с яростью извечной
спешит навстречу тёплым дням,
а наши души, так беспечно,
любовь взметнула к небесам!

И сердце трепетно ликует,
кричат восторженно грачи!
Всё хорошо! И пусть так будет!
Удача ждёт нас впереди!