не разменяюсь...

Ирина Белая Захарова
не разменяюсь на рубли
отточено вихляет сигарета
смеюсь в лицо, ебу что движется
не зли
кто настоящий?выяснится летом
кукушечка летает потихоньку
я ж помню белый героин
кривые кофеиновые ночи
задачи, рожи, баралгин
иначе ты же и не вспомнишь
поплачешь, быстренько пройдет
закрытый доступ в эту зону
а через пару лет-лаф, лаф, залёт
по пьяни-выкидыш, а может и аборт
трещит по швам загаженная коммуналка
твой ёбарь хвостиком махнёт
сопьёшься, станет себя жалко
в моих руках гуляет зажигалка
я не по чьим лапищам не гуляю
не кошка вовсе-гордость не давалка
свою дорогу в жизни не меняю
другие пусть о вечном рассуждают
и мечутся как идиоты
в углах крысиных провоняют
не надо им другой заботы
а ты поплачь, поплачь-полезно
и вновь срывайся белкой в колесо
кто настоящий?это не уместно
усни не думая про ВИЧ, ТО
ты спи, не вспоминай моё лицо...
не разменяюсь.

Ирина Белая
7 12 08