Ночь напополам посвящается СЫНУ

Евгений Жигулёв
30,07,08
 Вчера ли я отвез в роддом
Не разродившееся тело,
и тост швыряя за тостом
моей тогдашней королеве.

 Малыш родился боевой,
он был любимый и желанный,
а помнишь как его с тобой,
купали вместе в детской ванной?

 А позже ночь напополам,
в махер обернутый животик,
платеж с зарплаты по долгам,
скрип ходунков на повороте.

 Был первый зуб и первый шаг,
кормленье только под рекламу,
и крик - аж звон в ушах,
когда пытались облачить в пижаму..

 Так шли года и ты подрос,
и вот линейка в школе,
вопросом отвечая на вопрос,
вот все что мог себе позволить.

 Класс номер восемь впереди,
и ты почти уже не мальчик,
колотит сердце яростно в груди
от мысли, ну а что же дальше..