фронтовые дороги!

Павел Апидамский
Фронтовые дороги! Я вас не познал,
годом раньше
        тот залп от орудий звучал,
годом раньше
          в атаку поднялся солдат,
годом раньше
         был трудной Победы парад.
Годом раньше...
         А ныне мне за шестьдесят,
только мало осталось
                тех старых солдат,
кто не кланялся смерти
                в последнем бою
- я сегодня им ПАМЯТИ песню пою!