формально это все не о тебе...

Борис Панкин
 ***

...формально это все не о тебе
не про тебя
про "а" и "б" сидели на трубе
про тех ребят

что проходили мимо через сквер
и дальше - прочь
про солнце что садится например
в глухую ночь

формально эти строки ни о чем -
слова слова
в них неглубокий смысл заключен
всё - дважды два

история про белого бычка -
мура. баян
про жизнь, что так глупа и коротка
как наш роман.

2005, 13.03.2009