Отчего не пахнут герберы?

Гассан Ибн Хулиев
Отчего не пахнут герберы?
очень стильный, смешной цветок
может быть от того, наверно,
что понять их никто не смог?
Их ромашковость, хризантемность,
их октавность и простоту,
не гламурную небогемность,
не смазливую красоту.
Если Красный - остывшая лава!
Белый - чистый девичий смех!
И Оранжевый - светит слабо,
краем солнца, прощающим всех..







*Герберы - недорогие (по докризисным меркам)), искуссно-выведенные, подарочные цветы.