Не выдуманная история

Зеленцов Евгеньевич
Ну здравствуй. Здравствуй.
Как доехал?
Сейчас уже почти что семь.
Ты подожди ... пробили где-то
Часы, как скомканное эхо,
А за окном струилась темь.

Пойдем.
Ключи в руке сжимаешь,
Горят вечерние огни.
Неловко сумку прижимаешь,
Куда идем – одна лишь знаешь,
Где мы окажемся одни.

Но вот порожки,
Дверь подъезда, движенье лифта –
Мы пришли.
Ключи, замки, дрожанье света,
И скользкий холодок паркета ...
Ну где же губы?! Вот, нашли ...

Уж задохнулись ...
Что ты, что ты,
Давай в прихожей включим свет.
Иди сюда. Немного всё же
Я покормлю тебя ... О боже ...
Ты есть не хочешь?
Что ты, нет!

Тогда давай
Диван раздвинем ...
Да что ты, что ты – на полу?
Хочу тебя без платья видеть ...
Застежки эти ненавидеть
Уже я нАчал. Я умру!

Ну что ты, тише, тише, тише ...
Твой лифчик, трусики –
Всё прочь.
Целуешь ноги? Выше, выше ...
Как клад, мы наслажденье ищем,
Тела впечатав в эту ночь.

* * * * * * * * * * * * * *

Промчались годы...
У вокзала
Теперь другого нынче ждешь.
Так получилось.
Да, развязка,
Увы печальна и горька.
Она, увы – совсем не сказка,
А два сгоревших уголька ...


..............................Резонансно на http://www.proza.ru/2009/01/23/400