Дурацкое

Прономи
Сначала это было просто рецензией.
Вдохновилась здесь:
http://stihi.ru/2009/02/28/4648

Дураков у нас в народе
Развелось - не перечесть:
И в подземном переходе,
И в трамвае дурни есть,
Ходят-бродят повсеместно,
В магазинах и в метро,
Им на улицах не тесно -
Дуракам-то всё равно.
Ну а мне, скажу вам прямо,
Это всё не по душе.
Подхожу к универсаму -
Там кишмя-кишат уже!
Я такси ловлю. Уеду,
Чтоб не видеть этот мрак...
Глянул на водилу-деда -
Вот-те раз! И тут дурак!
Что же делать? Где же выход?
Испоганили среду!
Из такси скорее выйду -
К парикмахеру пойду.
Поудобней сел я в кресло...
Ё-моё, ну как же так!!!
Это, граждане, нечестно!
Даже в зеркале дурак!