Так много слов

Дора-Фа
Так много слов было тому,
Кто жизнь взорвал как динамитом.
А кто-то ждал меня одну,
А с кем-то ворох лет прожитых..

Нет слов красивых у него?
Что ж -  не беда! Слова найдутся.
Есть  в каждом чистая душа
К  которой стоило б вернуться…

Припасть как в полдень к роднику,
Просить прощения и плакать
И утешаться, вкушая по глотку
Спокойствия, родной вдыхая запах.