Я ВИЖУ СНЫ...

Ольга Михайленко
9\12.03.2009 г.

Я вижу сны в которых – только ты.
Я образ твой хранил сто тысяч лет.
Родник хрустальной, детской чистоты…
Манящий, тихий, розовый рассвет.

В твоих глазах – поток небесных вод.
И Свет воскрес твоим прикосновеньем.
Я на границе жду который год –
Прощен иль нет твоим соизволеньем?

Ты соизволишь – я вернусь во Свет
Карать иль миловать, вести народ в пустыне.
Спасительный иль гибельный Завет
Нести нам предназначено отныне.

Хрустальный свет струиться от небес,
Но выжигает ждущих до глубин.
Ты хочешь, что бы я тобой воскрес,
Как сон, как явь, как бог и господин?!