Ну что за песня!

Симона Тешлер
                Александру Кнолю

http://www.stihi.ru/2009/03/13/3066
(А. Кноль  Март)

Ну что за песня, друг мой! Что за песня!
Зацепит и поднимет со двора,
И паруса раскинет в небе, если
Скорее помолиться Богу Ра…

Пью, март, с твоих ладоней свежий ветер,
Просторами как в первый день, дыша…
Пока с земли никто нас не заметил,
Я возвращу тебе на брудершафт!

Нам не уйти! В вершинах раствориться
Что искрам у походного костра…
Успеем сотни раз ещё влюбиться,
Ждёт впереди - июльская жара…

Ну что за песня, друг мой! Что за песня!
Зацепит и поднимет со двора,
И паруса раскинет в небе, если
Скорее помолиться Богу Ра…