Позволь

Гарный Поттер
Позволь не поверить
И тоже слукавить,
Обиды не мерить,
Ошибки исправить.
Позволь извиниться
И явно, и тайно.
Позволь очутиться
Вдруг рядом случайно.
Не хмурься, тревожась,
Не злись ты, бледнея.
С другими будь строже,
Со мною - добрее.
Позволь сделать чудо,
Кем хочешь, я стану.
Не хочешь - не буду,
Всерьез, без обмана.
Тебя ни за что
Не хочу я неволить,
Позволь себе то,
Что так хочешь позволить.