Дивно, сегодня пятница 13-е

Люмина Фокс
Давно не видела я снов в которых жизнь струится из фонтана, а смерть кораблики пускает...
И в такт играет барабан, и часики стучат тик-так...
Мигает глазиком амбал... а сзади девочка крадется с улыбкой милой на лице...
Наверно всетаки сегодня, решится истинность причины бытия...
И малолетки три, все в черном, свершат обряд... впадут все в кому, а вместо их внутри самих воскреснет зверь...
Но белое искуство ослабнет в этот час и выйдет темнота? нет!!!
Просто день мистики сейчас!!! не потеряй свой шанс и стань сильней в сто крат!!!
На дату посмотри и улыбнись...
Я не сошла с ума, просто она влечет меня...