Мне миндаль твоих глаз... Бейты

Репин В.
Меня не любишь ты, и вторя несудьбе
В полях стоят цветы, не нужные тебе.


Мне миндаль твоих глаз с соболями бровей
Всех сокровищниц мира навеки милей.


По заветам вещего Пророка Судный День Аллах не даст, пока
Утром с Запада, а не с Востока, солнца гриб не встанет в облака.