В мою душу стучится осень

Татьяна Чернова Костопулу
В мою душу стучится осень,
Золотую листву теряя...
Заколочены двери рая,
И напрасно мы Бога просим -
Он нам больше не доверяет...

Пустота и обида в сердце.
Чувства живы, да что в них толку?
Ищем словно в стогу иголку.
От себя никуда не деться:
Разлетелись любви осколки.

Боже мой, как могла я верить?..
Иногда мы глухи и слепы,
Иногда в жизни ВСЁ нелепо!
Невозможно тоску измерить:
Не воротится наше лето...