весна в кишках

Ноци Но
 в нутрь в печень в селезёнку в лёгкие

 в почки в сердце в солнечное сплетение

 е би те

 до посинения до трупных пятен до рвоты

 кровавая слизь на ***х

 ваши улыбки множит

 а ты весна

 или кто ты

 никто

 среди прохожих

 мальчик талая шлюха

 с разбитой рожей

 кишки по бордюрам