Мастер-класс - Группа 2

Новый Конкурс
Под этой публикацией будет приведены стихотворения 2 группы мастер-класса Школы Поэтического Мастерства. Вся переписка между куратором и участниками будет проводиться здесь же. 

Куратор группы - Костя Сергеев.