Еще...

Юлия Чейховская
 
Чары развеялись...
Разочарование - такое длинное , печальное и безнадежное слово.
Разочарование - колючее, грубое одеяние на нежную кожу и все остальное сожжено… все остальное – пепел ...воздух...
Разочарование – это когда уже нет оправданий даже у самого себя,
Разочарование поет о сорванной и слепой вере...
Разочарование самый грустный мотив и до боли запоминающийся,

Закрыв глаза, я  в отреченном ритме закружилась...
В движение- все мысли, чувства и все непроизнесенные...все вокруг меня
Как немые понятые, безликие каратели наивной радости...


Они разбились стройно в круг тебя
и в этот момент, ты становишься навсегда другим...