У меня опять тоска...

Син Глет
У меня опять тоска,
словно пуля у виска,
словно кто-то в пьяной драке
в пах ударом обласкал…

Я поднялся и притих,
еле, на своих двоих
начинаю отползать…

Помогла бы, твою мать!

Набрала бы номер мой,
- третий в книжке записной:
там – «02», «03» и «Я»,
- Глет моя фамилия…
Убрала бы этот ствол,
в попу сделала укол,
на ночь книжку почитала,
и к утру бы я расцвёл!
… /да, нажарила б котлет,
- кушать хотца, спасу нет!
кроме чая и лаврушки
в холодильнике «привет»/…

Оттого моя тоска
тычет пулей у виска...

ни тебя...
___ ни сытой жизни...
ни духовного ростка...