***

Виктор Котлов
Ты вернулась,чтоб снова уйти,
Я почти уже вновь позабыл,
И теперь уже нету пути,
Чтобы я его вновь повторил,
Сколько можно тоски и печали,
Неуютно смотреться в себе,
И помяты дороги молчали,
И ромашка завяла в руке.
Но во след помахала рукою
Мне звезда уходящей ночи,
Ты иди я останусь с тобою,
И оставлю от счастья ключи.
        ***
Если сразу двух любить,
Нужно график заводить.
Чтобы вам не перепутать,
С кем ,куда ходить.

   1980г