Written a. m

Вольф Норден
Пасмурно.Ты смотришь в окно.
По стеклу бегут ручейки,сливаясь в одно,
одно единое целое,как мы с Тобой.
Тихо.Лишь волчий вой
нарушает спокойствие лунной ночи,
безумия полной...
И не хватает очень
Тебя...
Одиночество. Стало вторым именем.
Или фамилией? Так позволь мне сменить ее.
А лучше - просто забыть обо всем,
оставить в прошлом боль и страдания.
Боже,как надоели пустые мечтания...
Скажи, я же не сплю?
Ты не мираж? Ты реальность? Ты здесь?
Молчишь... А мне слова не нужны.
Мне нужен покой. Его нахожу в твоих глазах.
А еще я вижу в них мир,
из которого родом моя душа.

январь,2009