Не поняли меня?

Никита Проценко
Не поняли меня?
Ну что ж….
Познали смысл мне недоступный
Возможно
Очень осторожно идёте вы
Или как я по вспаханой меже
Бежите, спотыкаясь
Местами падая
И снова подымаясь
Чуть впереди,
А может под углом
Немного сзади
Или вдруг обратно
Хотел сказать я не о том
Бежать хоть трудно
Но занятно
А отдохнуть мы сможем
И потом, на том конце
Куда мы все прейдём
Когда то